Отныне для покупателей Интернет-магазина доступна возможность осуществить самовывоз продукции из любого офиса Стандартпарк Украина.

Современные дороги - это экологичность, безопасность, выносливость и надежность

В последнее время мы становимся свидетелями начала системной работы, которая ведется в Украине над улучшением дорожно-транспортной инфраструктуры.

Важность такого решения власти трудно переоценить. Для многих стран именно развитие дорог стала толчком к преодолению кризиса.

Но простое латание дыр или даже полная замена дорожного покрытия уже не может удовлетворить потребности ни общества, ни бизнеса. Осведомленность о новых технологиях и их распространение в повседневности порождает новые требования. Мы уже понимаем, что нам важны не только показатели скорости и пропускной способности новых дорог, но и экологичность, безопасность, выносливость и надежность, которые служат определяющими аргументами в выборе среди предложенных проектов.

Стандартпарк, выполняя свою миссию национального проводника инноваций в сфере инженерного обустройства территорий и сооружений, постоянно расширяет предложение материалов и оборудования, которые являются неотъемлемой частью по-настоящему современных дорог и искусственных сооружений.

Основные элементы, что применяются

Георешетка – конструкция, которая поможет достичь высоких показателей по устойчивости к нагрузкам.

Геосинтетика – геотекстиль, что продлевает срок эксплуатации благодаря дополнительному армированию и распределению нагрузки на дорожное покрытие.

Системы поверхностного водоотвода ТМ Standartpark делают дороги безопасными, ведь собирают дождевые и талые воды. Различные материалы (бетон, полимер бетон, пластик) и конструктивы (лотки с решетками или моноблоки) позволяют найти оптимальное решение для каждой зоны использования.

Мы учли и особые условия для решения по водоотводу на искусственных сооружениях, например путепроводы и эстакады. Здесь лучшим решением станет новейшая серия SteelMax Most.

Очистные сооружения ТМ Rainpark предотвращают загрязнение окружающей среды. Сепараторы нефтепродуктов очистят собранные дождевые и талые воды от частиц нефтепродуктов, а станции биологической очистки - бытовые стоки автозаправочных комплексов.

Наши менеджеры и инженеры предложат оптимальное решение!

Пишите нам! Звоните! Заходите!



Возврат к списку

Заказ обратного звонка

Задать вопрос

Ваше имя и отчество*
Ваша Эл.адрес*
Контактный телефон
*
Вопрос, который Вас интересует

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: