Отныне для покупателей Интернет-магазина доступна возможность осуществить самовывоз продукции из любого офиса Стандартпарк Украина.
Как повысить имидж компании за счет обычного коврика от грязи

Иногда в деталях кроется все самое важное. Поэтому казалось бы незаметные вещи формируют имидж компании. Что замечает первым клиент, когда подходит к офису. В первую очередь несомненно это архитектура, стиль здания. Но это еще не все. Первым его встречает грязещатное покрытие в виде ковра. Он должен быть простым, но при этом функциональным. С логотипом организации и корпоративными цветами. Эта деталь и дает понять посетителям, что компания заботиться о них. 

Почему важно использовать грязезащитные решетки

Когда вопрос касается имиджа компании или любого заведения, то учитываются разные аспекты. Если хоть один человек заметить какой-нибудь недостаток, на репутации будет поставлено пятно. Восприятие любого производителя или компании зависит также и от чистоты помещения. Поэтому, если в офисе грязно и не убрано, вернуться сюда клиенту вряд ли захочется. 


Виды грязезащитных покрытий

Чтобы в помещение не заносить грязь, необходимо сделать все необходимое. Так, выбрать можно грязезащитное покрытие, которое сегодня на рынке представлено широким ассортиментом. Подобные продукты отличаются эксплуатационными параметрами и материалами изготовления. Чтобы не ошибиться с выбором, нужно перед покупкой четко определить задачи, которое долны быть решены посредством такого покрытия.


Все виды решетчатого настила: особенности, характеристики и применение

Решетчатый настил, состоящий из решеток ячеистого типа является конструкцией из металла, состоящей из скрепленных между собой модулей - это несущие полосы и прутки соединительного типа с обрамлением. На продольные полосы приходится вся нагрузка, а благодаря поперечным связывающим элементам обеспечивается прочное соединение и пространственная жесткость. 


Зачем нужен решётчатый настил

Решетчатый настил является изделием из металла, которое состоит из прутьев, соединенных посредством сварки или холодной прессовки. Отличается высокой светопроницаемостью. Используется этот продукт как перекрытие многоуровневых площадок обслуживания, сокращает потребление электричества, на верхнем ярусе хватает одного источника света. 


Принцип действия и устройство установок очистки бытовых сточных вод

Ни для кого ни секрет, что, когда мы используем ванны, раковины, унитазы, стиральные и посудомоечные машины, из них вытекают десятки кубометров грязных бытовых сточных вод.

Склон века или укрепляем откосы like a boss!

У Вас есть земельный участок? Нет? А хотели бы? А какой участок Вы бы предпочли? Думаю, многие ответят: "Не слишком сухой, но и не слишком влажный, чтобы недалеко был водоем, не слишком далеко от города и т.д. и т.п.". А как насчет его плоскости? Вам нужен участок на строго горизонтальной поверхности или на склоне? "Ох, если бы я действительно мог выбирать!" – наверняка ответят многие из Вас.

Не дадим подземным водам подмочить фундамент дома

При строительстве домов в местности, которой присущи регулярные осадки на протяжении целого года, помимо прочего, следует позаботиться об установке систем, защищающих строение как от воды, падающей с неба (атмосферные осадки), так и от влаги, просачивающейся из–под земли (грунтовые воды).

Участок на склоне: как укрепить грунт геоматериалами
При обустройстве территории на участках, расположенных на склонах или в низинах, нередко возникают проблемы с организацией и строительством малых декоративных объектов (альпийских горок, клумб, искусственных водоемов и т.д.). Использование геоматериалов – специальных полимерных строительных материалов – позволяет устранить причины проблем и дает возможность реализовать самые смелые мечты специалистам по ландшафтному дизайну.
Водосток для крыши: выбор, монтаж и ремонт
Обустройство системы для безопасного отведения талой и дождевой воды с крыши позволяет решить множество проблем. Но главное, что при помощи конструкций кровельного и внутреннего водоотвода можно защитить от разрушения фундамент, а также уменьшить риск подтопления подвалов и смотровых ям в гаражах.
Можно ли обойтись без организованной водосточной системы?
Увеличить срок службы кровли, открытых балконов и террас, а также исключить затопление цокольных этажей и участков внутри строений можно при помощи кровельного и внутреннего водоотводов. Названые водосточные конструкции позволяют качественно и быстро собрать и удалить воду с крыши, а также организовать ее отвод в грунт, специальные резервуары или в водоотводную (дренажную) систему поверхностного типа.
Поверхностный водоотвод: виды, преимущества, советы по монтажу
Талые воды и обильный дождь могут стать причиной разрушения фундамента здания, а также спровоцировать расслоение дорожного полотна. Излишки воды, просачивающиеся в грунт, способствуют образованию плесени в углах дома и грибка, который поражает стены в подвале под домом. Решить эти и все прочие проблемы, вызванные застоем воды, можно при помощи обустройства специального инженерного сооружения, именуемого поверхностным водоотводом.
Геоматериалы в ландшафтном дизайне
Все больше современных людей задумывается над благоустройством территории загородного дома. Обилие информации, образцы вариантов оформления и доступ к новейшим технологиям открывают перед человеком огромные возможности, а при помощи современных геоматериалов можно значительно упростить создание проектов ландшафтного дизайна.
Современные дороги - это экологичность, безопасность, выносливость и надежность

В последнее время мы становимся свидетелями начала системной работы, которая ведется в Украине над улучшением дорожно-транспортной инфраструктуры. Важность такого решения власти трудно переоценить. Для многих стран именно развитие дорог стала толчком к преодолению кризиса.

Куда уходит дождь или как устроена ливневая канализация

В статье рассматриваются основные виды и элементы ливневой канализации, а также вопросы ее проектирования и монтажа. При проектировании дождевой канализации следует определиться, какой вид отвода воды выбрать, ведь от этого зависит как эффективность системы, так и ее стоимость.

По следам отходов или приключения сточных вод

В статье рассматриваются наиболее распространённые методы очистки, нормативы, регулирующие концентрацию загрязняющих веществ, и очистные сооружения, используемые для различных типов сточных вод. Очищенная вода проходит сложный путь очистки, минуя целый ряд различных механизмов и устройств, подвергаясь множеству химических и биохимических реакций.

Защита фундамента

Пристенный дренаж дома устанавливается для отвода от фундамента грунтовых, талых и дождевых вод. Пристенный дренаж эффективно защищает сооружение от нарушений связанных с плесенью, лужами в подвалах, высокой влажностью в помещениях, а также продлевает срок службы фундамента, и как результат – самого дома.

Дренажные системы на участке. Как организовать отвод воды с частного участка?

Глубинный и поверхностный водоотвод – обязательные элементы водоотводной системы, которая должна обустраиваться на всех земельных участках, с целью защитить постройки и зеленые насаждения от осадочных и грунтовых вод. Это касается жилых комплексов, объектов частного строительства, садов и парков, АЗС и различных промышленных объектов.


Заказ обратного звонка

Задать вопрос

Ваше имя и отчество*
Ваша Эл.адрес*
Контактный телефон
*
Вопрос, который Вас интересует

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: