Отныне для покупателей Интернет-магазина доступна возможность осуществить самовывоз продукции из любого офиса Стандартпарк Украина.
Склон века или укрепляем откосы like a boss!

У Вас есть земельный участок? Нет? А хотели бы? А какой участок Вы бы предпочли? Думаю, многие ответят: "Не слишком сухой, но и не слишком влажный, чтобы недалеко был водоем, не слишком далеко от города и т.д. и т.п.". А как насчет его плоскости? Вам нужен участок на строго горизонтальной поверхности или на склоне? "Ох, если бы я действительно мог выбирать!" – наверняка ответят многие из Вас.

Не дадим подземным водам подмочить фундамент дома

При строительстве домов в местности, которой присущи регулярные осадки на протяжении целого года, помимо прочего, следует позаботиться об установке систем, защищающих строение как от воды, падающей с неба (атмосферные осадки), так и от влаги, просачивающейся из–под земли (грунтовые воды).

Участок на склоне: как укрепить грунт геоматериалами
При обустройстве территории на участках, расположенных на склонах или в низинах, нередко возникают проблемы с организацией и строительством малых декоративных объектов (альпийских горок, клумб, искусственных водоемов и т.д.). Использование геоматериалов – специальных полимерных строительных материалов – позволяет устранить причины проблем и дает возможность реализовать самые смелые мечты специалистам по ландшафтному дизайну.
Водосток для крыши: выбор, монтаж и ремонт
Обустройство системы для безопасного отведения талой и дождевой воды с крыши позволяет решить множество проблем. Но главное, что при помощи конструкций кровельного и внутреннего водоотвода можно защитить от разрушения фундамент, а также уменьшить риск подтопления подвалов и смотровых ям в гаражах.
Можно ли обойтись без организованной водосточной системы?
Увеличить срок службы кровли, открытых балконов и террас, а также исключить затопление цокольных этажей и участков внутри строений можно при помощи кровельного и внутреннего водоотводов. Названые водосточные конструкции позволяют качественно и быстро собрать и удалить воду с крыши, а также организовать ее отвод в грунт, специальные резервуары или в водоотводную (дренажную) систему поверхностного типа.
Поверхностный водоотвод: виды, преимущества, советы по монтажу
Талые воды и обильный дождь могут стать причиной разрушения фундамента здания, а также спровоцировать расслоение дорожного полотна. Излишки воды, просачивающиеся в грунт, способствуют образованию плесени в углах дома и грибка, который поражает стены в подвале под домом. Решить эти и все прочие проблемы, вызванные застоем воды, можно при помощи обустройства специального инженерного сооружения, именуемого поверхностным водоотводом.
Геоматериалы в ландшафтном дизайне
Все больше современных людей задумывается над благоустройством территории загородного дома. Обилие информации, образцы вариантов оформления и доступ к новейшим технологиям открывают перед человеком огромные возможности, а при помощи современных геоматериалов можно значительно упростить создание проектов ландшафтного дизайна.
Современные дороги - это экологичность, безопасность, выносливость и надежность

В последнее время мы становимся свидетелями начала системной работы, которая ведется в Украине над улучшением дорожно-транспортной инфраструктуры. Важность такого решения власти трудно переоценить. Для многих стран именно развитие дорог стала толчком к преодолению кризиса.

Куда уходит дождь или как устроена ливневая канализация

В статье рассматриваются основные виды и элементы ливневой канализации, а также вопросы ее проектирования и монтажа. При проектировании дождевой канализации следует определиться, какой вид отвода воды выбрать, ведь от этого зависит как эффективность системы, так и ее стоимость.

По следам отходов или приключения сточных вод

В статье рассматриваются наиболее распространённые методы очистки, нормативы, регулирующие концентрацию загрязняющих веществ, и очистные сооружения, используемые для различных типов сточных вод. Очищенная вода проходит сложный путь очистки, минуя целый ряд различных механизмов и устройств, подвергаясь множеству химических и биохимических реакций.

Защита фундамента

Пристенный дренаж дома устанавливается для отвода от фундамента грунтовых, талых и дождевых вод. Пристенный дренаж эффективно защищает сооружение от нарушений связанных с плесенью, лужами в подвалах, высокой влажностью в помещениях, а также продлевает срок службы фундамента, и как результат – самого дома.

Дренажные системы на участке. Как организовать отвод воды с частного участка?

Глубинный и поверхностный водоотвод – обязательные элементы водоотводной системы, которая должна обустраиваться на всех земельных участках, с целью защитить постройки и зеленые насаждения от осадочных и грунтовых вод. Это касается жилых комплексов, объектов частного строительства, садов и парков, АЗС и различных промышленных объектов.


Заказ обратного звонка

Задать вопрос

Ваше имя и отчество*
Ваша Эл.адрес*
Контактный телефон
*
Вопрос, который Вас интересует

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: