Не дадим подземным водам подмочить фундамент дома

При строительстве домов в местности, которой присущи регулярные осадки на протяжении целого года, помимо прочего, следует позаботиться об установке систем, защищающих строение как от воды, падающей с неба (атмосферные осадки), так и от влаги, просачивающейся из–под земли (грунтовые воды).

Современные дороги - это экологичность, безопасность, выносливость и надежность

В последнее время мы становимся свидетелями начала системной работы, которая ведется в Украине над улучшением дорожно-транспортной инфраструктуры. Важность такого решения власти трудно переоценить. Для многих стран именно развитие дорог стала толчком к преодолению кризиса.

Куда уходит дождь или как устроена ливневая канализация

В статье рассматриваются основные виды и элементы ливневой канализации, а также вопросы ее проектирования и монтажа. При проектировании дождевой канализации следует определиться, какой вид отвода воды выбрать, ведь от этого зависит как эффективность системы, так и ее стоимость.

По следам отходов или приключения сточных вод

В статье рассматриваются наиболее распространённые методы очистки, нормативы, регулирующие концентрацию загрязняющих веществ, и очистные сооружения, используемые для различных типов сточных вод. Очищенная вода проходит сложный путь очистки, минуя целый ряд различных механизмов и устройств, подвергаясь множеству химических и биохимических реакций.

Защита фундамента

Пристенный дренаж дома устанавливается для отвода от фундамента грунтовых, талых и дождевых вод. Пристенный дренаж эффективно защищает сооружение от нарушений связанных с плесенью, лужами в подвалах, высокой влажностью в помещениях, а также продлевает срок службы фундамента, и как результат – самого дома.

Дренажные системы на участке. Как организовать отвод воды с частного участка?

Глубинный и поверхностный водоотвод – обязательные элементы водоотводной системы, которая должна обустраиваться на всех земельных участках, с целью защитить постройки и зеленые насаждения от осадочных и грунтовых вод. Это касается жилых комплексов, объектов частного строительства, садов и парков, АЗС и различных промышленных объектов.


Заказ обратного звонка

Задать вопрос

Ваше имя и отчество*
Ваша Эл.адрес*
Контактный телефон
*
Вопрос, который Вас интересует

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...